レストラン アヴァンクール
開講講座のご案内
4月22日(月)〜4月26日(金)
『今週のサービスランチ』のご案内
☆各20食限定!平日のみ販売!☆
★A・Bランチは『ウーロン茶』または『コーヒー』
または『青汁』1杯サービス★
期間:4月22日(月)〜4月26日(金)
時間:11:00〜14:00
-----------------------------------------------
【Aランチ】豚肉と玉子炒めのかけご飯
やわらかい豚肉と玉子を特製タレで炒め
ご飯の上にのせました。サラダ・デザート・スープ付です。
【『ウーロン茶』又は『コーヒー』又は『青汁』1杯サービス!】
【Bランチ】海鮮明太子ドリア
プリプリのエビと茄子の入った特製ホワイトソースを
バターライスの上にかけ、粉チーズをかけて焼きました。
サラダ・デザート付きです
【『ウーロン茶』又は『コーヒー』又は『青汁』1杯サービス!】
【Cランチ】板天うどん
『コーヒー』1杯付で通常1,350円のところ、
1,100円にてご提供です!
【A・B・Cランチ 各1,100円(税込)】
-----------------------------------------------
◆◇お問合せ先◆◇
レストラン アヴァンクール
TEL.011-758-3108
2024年3月1日(金)〜5月31日(金)
『春のフェアメニュー』
毎年ご好評いただいております
『春のフェアメニュー』のご案内です!
【期間】2024年3月1日(金)〜5月31日(金)
【時間】平 日/14:00〜閉店まで
土日祝/11:00〜閉店まで
=======================
\ビールや日本酒によく合う!/
【春のおつまみメニュー】
全12品 各600円(税込)
=======================
※ 詳しいチラシはコチラ!
<お問合せ>
レストラン アヴァンクール
TEL.011-758-3108
2023年4月1日(土) 17:00〜19:00
シェフおすすめコース
ご予約不要で17時〜19時00分の間で
ご利用いただけます♪
※詳しくはこちらのPDFをご覧下さい。
【メニュー】
・コーンスープ
・生ハムサラダ
・サンプラザ特製エビの甘辛炒め
・ローストチキン 温野菜を添えて
・ライスorパン
・デザート(ケーキとアイスクリーム)
・コーヒー
全7品 お一人様 2,800円(税込)
-----------------------------------------------
◆◇お問合せ先◆◇
レストラン アヴァンクール
TEL.011-758-3108